我们提供的 12 种巧克力

巧克力博客:我们提供的 12 种巧克力

巧克力是每个烘焙店的主食,随着时间的推移,越来越多的品牌和类型被添加到市场上.如果您对我们提供的每种巧克力的口味和质量感到好奇,请查看我们商店提供的所有类型的巧克力!但在此之前,您应该首先了解它是由什么制成的,以及它是如何制成的。

巧克力是如何制作的

巧克力是由发酵、干燥和烤制的可可豆制成的。这些豆子里面的肉被称为可可豆粒,经过提取和磨碎。然后,将其液化制成巧克力酒,不要与酒精饮料混淆。这个过程的液体是由可可固体和可可脂制成的,它们构成了纯巧克力。

当您查看巧克力包装纸时,您会注意到不同品牌的巧克力包装纸上标有不同的百分比。您看到的数字说明了由纯巧克力酒和添加可可脂制成的产品的比例。换句话说,它是指巧克力中除糖、乳制品、乳化剂或其他成分外的含量。

通常,百分比越高,味道越浓,从而使其更苦。然而,FDA 对所有主要类型的巧克力都有一个标准。请继续阅读以了解有关巧克力类型的更多信息。

巧克力巧克力

的种类 当谈到的种类时,大多数人会想到三种主要的巧克力:黑巧克力、白巧克力和牛奶巧克力。然而,除了这三种之外,还有很多其他类型的。好消息是,我们的商店提供各种类型的巧克力!查看我们下面提供的完整产品列表:

牛奶巧克力

牛奶巧克力通常至少含有 12% 的牛奶和 10% 的巧克力液,但优质的可可含量高达 40%。其余成分由糖、香草或乳化剂组成。 FDA 对此类巧克力的糖含量没有任何限制,这就是为什么有些巧克力与其他巧克力相比非常甜的原因。

由于是牛奶,与深色巧克力相比,它的质地更柔软,更容易融化。由于它融化得很快,因此非常适合用于烘焙,特别是如果您认为要遵循的食谱没有足够的糖分。由于添加了乳制品和甜味,将它混合在你的饼干中可以平滑并改善其风味。此外,它不那么苦和 甜单独 ,这就是为什么吃它也很棒。

白巧克力

有人说白巧克力不是巧克力,这是真的,因为它不含任何可可固体。但它仍然符合巧克力的官方定义,因为它主要由纯可可脂制成。其余成分由牛奶、奶油、糖和其他香料(如香草)组成。

有些人认为白巧克力不是巧克力的原因之一是可可脂由于稀缺而价格过高。由于大部分化妆品行业都需要可可脂,因此一些巧克力品牌会使用植物脂肪或其他油代替昂贵的可可脂。因此,它不能满足巧克力的官方标准。

根据 FDA 的规定,白巧克力必须含有至少 20% 的纯可可脂、14% 的牛奶和最多 55% 的糖。它的味道甜而奶油,没有普通巧克力的果味和苦味。可可脂及其高糖含量赋予其丰富而光滑的质地,非常适合制作甜点。 

此外,由于白巧克力具有纯白色,因此添加一些食用色素可用于各种蛋糕和糕点装饰。

黑巧克力

黑巧克力含有至少 35% 的巧克力液,可以是苦甜的或半甜的。除了后者中添加了糖外,两者之间没有太大差异。 FDA 规定,其中的糖含量不应超过巧克力实际含量的 1/3。

有非常黑的巧克力,可可含量高达 80%,使它们非常苦和脆,许多人觉得不好吃。由于它比其他类型更坚固,将其分成两半可以让您满意。

对于烘焙或如果您只想单独吃黑巧克力,您可以选择 65% 到 70% 范围内的那些,因为它们具有浓郁的味道。根据豆子的加工和来源方式,有些也可以是果味的、醇厚的或光滑的。

不加糖的巧克力不

加糖的巧克力只是可可固体和可可脂的混合物,不加糖。它很苦,单独吃并不愉快,所以它主要用于烹饪和烘焙,特别是当食谱已经需要大量糖时。

红宝石巧克力

2017 年,一家名为 Barry Callebaut 的比利时巧克力制造商推出了红宝石巧克力,它看起来像白巧克力,带有一些粉红色和几乎红色的食用色素。它的名字来自独特的红宝石可可豆,但使可可豆成为红宝石的标准尚不清楚。只有 Callebaut 拥有红宝石巧克力的专利,而且制作过程是秘密。

由于红宝石巧克力是由真正的红宝石可可豆制成的,因此可以制成其他类型的巧克力,例如牛奶巧克力、白巧克力和黑巧克力。然而,市场上仍然没有这种品种。 

根据 FDA 的标准,红宝石巧克力必须至少含有 1.5 种脱脂可可固体和 20% 的可可脂肪。在添加其他内容(例如香料和色素以及天然和人造香料)时,也有严格的规定。

说到它的味道,红宝石巧克力尝起来就像白巧克力和浆果的混合。味道通常也被定义为酸甜可口,比其他类型的巧克力更酸。

Couverture 巧克力

Couverture 巧克力的可可脂含量高于普通巧克力。它有牛奶、白色和深色品种,它们都能快速均匀地融化。因此,它受到许多面包师的高度评价,使其更适合制作糖果和蛋糕装饰。

酪乳巧克力

酪乳和牛奶巧克力仅在用于制作它们的牛奶的脂肪含量上有所不同。要想成为酪乳品种,其乳脂含量不得超过 3.39%。乳脂含量的差异对巧克力的风味和质地没有任何巨大影响。

复合巧克力

复合巧克力由巧克力固体和植物脂肪制成。可以有复合牛奶和黑巧克力,但没有复合白巧克力。这是因为里面没有可可脂,因为有更便宜、更容易获得的替代品。 

此外,在可可固体中添加油或脂肪使复合巧克力具有更容易和更平滑的融化。这使得它非常适合制作巧克力棒或其他需要浇注巧克力的甜点。

造型巧克力

造型巧克力是通过将任何类型的巧克力与玉米糖浆和葡萄糖混合制成的。添加各种糖浆使其更加顺滑,非常适合制作和装饰各种蛋糕、糕点、糖果和其他甜食。

可可粉

可可粉由 100% 的可可组成,不含任何糖分。它的味道很苦,不适合单独食用。相反,它最常用于其他食谱,因为它可以轻松地与面团和面糊混合。

甜蜜的德国巧克力

由塞缪尔·德曼 (Samuel German) 创造的甜蜜德国巧克力是由黑巧克力添加糖和其他口味制成的。 Samuel German 创造了这个,让面包师更容易使用黑巧克力,而不必自己加糖,减少额外的步骤并节省更多的宝贵时间。它常用于制作三层蛋糕,中间夹着甜甜的糖霜的德国巧克力蛋糕。

烘焙巧克力

烘焙巧克力是由纯巧克力液制成,不能单独食用。相反,它用于烘焙或烹饪,并与其他食物混合,使它们的味道更好。它也可以用来装饰食物,通常以刨花的形式出现,即使它不含酒精,也可以用作鸡尾酒装饰。