客户对我们的评价

巧克力盒:顾客对我们的评价

那些说“金钱买不到幸福”的人肯定还没有购买过我们的巧克力产品! Chocolate Box 提供最好的巧克力产品,一定会满足您对甜食的需求。我们如何证明我们的主张?请继续阅读以查看我们的证明!

巧克力博客 客户评论在下面

查看我们的客户对我们的产品和我们的客户服务的评价:

Sandy F。

这家商店的任何产品都非常适合烘焙!我亲自尝试了所有这些,并在我的蛋糕和糕点中使用了它们。到目前为止,我喜欢结果。质量和口味与其他成分很好地融合在一起,尤其是牛奶巧克力。 

在使用 Chocolate之前 Box 的 产品,我一直在使用其他品牌,但我丈夫说我应该看看其他品牌,看看我的烘焙食品的味道和质地是否有任何改善。我很高兴我偶然发现了这家商店,我强烈推荐给喜欢烘焙的人!

Clio M.

这是我第一次在这里购买。巧克力看起来很有前途,我很高兴将它们用于我的烘焙食谱。我打算开始做蛋糕生意,所以我正在寻找要使用的优质且价格合理的巧克力。我还没有在我的食谱上尝试过,但到目前为止,我只喜欢巧克力的质地和味道。

Bret C.

我买了白巧克力和黑巧克力,我非常喜欢这两种口味。对产品没有什么可说的!另外,我要赞扬员工的出色客户服务。当我担心我的订单数量时,他们很快就做出了回应。他们竭尽全力纠正我的订单,甚至给了我一个免费的红宝石巧克力样品。我一定会回到这家店!

Trishia S。

我非常感谢 Chocolate Box 的快速交货。这非常有帮助,因为我几乎每周都需要巧克力。我避免批量订购以获得尽可能多的新鲜产品。幸运的是,他们产品的新鲜度是显而易见的,因为他们是从头开始制作的,并且在标签上标注了生产日期。

到目前为止,我很喜欢他们的可可粉,我用它来让我的孩子们每天早上喝。我在平底锅上加热,还加入了一些融化的牛奶巧克力块以增加甜味。我的孩子们喜欢它!

Johnny D.

Chocolate Box 的 产品适用于任何目的,无论您是将它们用于烘焙还是直接从袋子中取出食用。我是一个忠实的客户,过去几年一直从他们那里订购。他们的产品经过精心包装并采取适当措施以确保在运输过程中不会有任何损坏。